Я компьютер свой включил...

   Я компьютер свой включил
Монитор раскрыл объятья 
О природе я забыл.
Я приветствую , вас , братья !
  Снежный ком набрав в ладошки
Бросил друг в пространстве этом
Ком попал в моё окошко
Здесь на сайтах Интернета...
   Только я не из пугливых
Но, нечаянно , при этом
Я, раскрыв окно квартиры
Монитором пульнул следом... 
    22. 12. 2019 г.   В. Рощ...


Рецензии