Огонь спасающей Любви

ОГОНЬ СПАСАЮЩЕЙ ЛЮБВИ

В лазурной дымке тают облака.
Над миром встало Солнышко степенно.
Несет богиня Лада на руках
Спасающей Любви огонь нетленный.

У ног журчит хрустальная вода.
Рассеяла Заря по травам росы
Уходит спасть полночная звезда
И к Ра спустился Лель светловолосый

Плывут по небу клином журавли
В лучах зефирно-алого восхода.
Березки тихо шепчутся вдали.
От сна очнулась матушка Природа.

Щебечут птахи в рощице у рва
О тайне двух сердец, что неделимы,
Что не иссякнет Род, пока жива
В них искорка светящая незримо.

Пока через лета, через века,
Живя с согласье Разумом Вселенной,
Несет богиня Лада на руках
Спасающей Любви огонь нетленный.

22.12.19. (07:40)


Рецензии
В поэзии Степашиной - огонь нетленный!

Виктор Диденко 2   24.12.2019 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.