Бизнес леди...

Была ты медик и душа твоя сияла теплотой!
Ты незаметно для себя, с годами сделалась другой!
Ты бизнес леди, у тебя одни лишь цифры в голове!
Но а душа твоя ушла, гуляет где -то в стороне!

Ты стала сильной, можешь всё,  решать проблемы на ходу...
Ты стала главною в семье, где роскошь блещет наяву...
Забыты страхи бытия, где недостаток жить мешал...
Но в этой жизни у тебя, душа как будто умерла.

Не ты одна, у многих так - вы что творите на земле?
Нас окружает этот бред, в котором жизни нет теперь!
Закат без будущего ждёт - бездушный мир ведет к концу!
Где не родится человек  и не создаст  свою семью...


Рецензии