Ничто не радует теперь...

Полоска алая заката            
И небо с морем всё темней. 
Но ты совсем не виновата,
Что наслаждались мало дней.

Ты словно Солнышко светила,
Эмоций вызывая шквал.
Рассветами меня будила,
А я тебя Любимой звал.

И называл тебя Царицей,
Любимой самой на Земле.
Была Волшебницей, Жар - птицей,
Сияла звёздочкой во мгле.

Но сердце сразу боль пронзила,
Не верил я глазам своим.
На сайте запись мне гласила,
Что больше нам не быть двоим.

Судьба жестоко поступила
И разлучила нас навек.
Любовь на небо отпустила,
Любимый умер человек.

И голос твой уже не слышен,
Дни без тебя проходит зря.
Лежу ночами неподвижен,
Не радует теперь заря.


Рецензии