Я усталым таким ещё не был

Я усталым таким ещё не был,
В эту серую морось и склизь.
Мне приснилось родное небо
И моя непутёвая жизнь.
 
Снились очи, что в сердце далече
Я от всех и себя берегу.
Золотое моё крылечко,
Синь луны на пустынном пруду.


Рецензии