Стих о поэтах

- Стихи читать надо уметь, -
Сказал я прохожему.
А он послал меня в жопу
И назвал убожеством.
Я попытался все объяснить -
Мол, зря Вы так.
А он мне: - Вас, поэтов, надо душить,
Как собак.

22.12.2019г


Рецензии