Смерть Солдата

Звон.... Только звон в голове…
Он…. Только крепнет во мне…
Кровь…. На руках на земле,
Боль…. В моём теле в душе…

Я… вижу пламя, тела…
Что… окружают меня…
Тьма… всё мутнее мой взор,
Всё… вижу свой родной дом…

Там… мои сёстры и мать,
За них…. Я ушёл воевать…
Чтоб…. Уберечь их от зла,
Чтоб… навсегда ушла тьма!

За семью… Свою жизнь я отдал!
За родню… На земле умирал!
Я!.... Знаю это не зря!
Лишь прошу…. Не забудьте меня…


Рецензии