я одна по тропе иду

я одна по тропе иду
лес - заснежен , не видно ни зги.
может это - желание мое
может боги куда ведут.

я сломала кисти свои
краски вылила , холст позабыт.
я - художник , таланта же нет.
звезды выдохлись- слушать мой крик.

я как робот - открыты глаза
мое тело - мяса кусок
как хочу полюбить белый свет.
предо мной же - слез океан.


Рецензии