Экспромт с пожеланиями

Пусть зима укроет снегом все печали,
Заметет тропинки все к тоске,
Чтобы все ненастья пропали
И случилось чудо по весне.

Станем жить надеждой и мечтою
Просто в эйфории пребывать,
И не будем скуку знать с тобою
И друзей не будем забывать.


Рецензии