***

Я еду в дальние края,
Туда, где раньше не бывала,
О тех краях мечтала я,
Там счастья много ,горя мало.
Под мерный стук колёс дремлю.
Вагон покачивается спальный,
А, оказалось,дома сплю,
А за селом мчит поезд дальний..


Рецензии