Ольге Рыбниковой...

Рыбникова Ольга! Спой нам о любви!
Ты березкой белой  листьями шурши!
Голос звонкий, нежный душу забери!
Дверь откроешь к счастью и большой любви!

Я не слышал голос раньше никогда...
Он чарует душу, разум у меня!
Женщина красива! Боже, как поёт!
И на сердце тает долголетний лёд!

Небеса храните, женщину -  красу!
Дайте счастье в жизни, очень вас прошу!
Пусть она дальше радует сердца!
И поёт со сцены, даже для меня!


Рецензии