Свободу любви

Я рисую на небе радугу без голубого.
Я заявляю: наши тела лишь тряпьё.
Я говорю, что всё реально ***во,
Потому что реально ***во всё,

Пока кто-то запрещает любовь.
Она не терпит границ и норм.
Она выше всех ваших богов
И прекрасна со всех сторон.

Она проще, чем все наши страхи.
Вы, те, кто считает, что в ней есть грех,
Кто запрещает браки,
Вы пидорами называете не тех.

Не решайте, кого любить,
Не решайте, что правильно, а что нет.
Сердце решит, как нам жить,
А всё остальное бред.


Рецензии