Вокруг меня цветы в чудесном мае

   .   .   .
Вокруг меня цветы
в чудесном мае
и снег вокруг
в холодном январе
и ветер хочет
вновь меня заколдовать
и кружится
в апреле и июне
и в призрачном
туманном октябре
и где живу я -
я и сам не знаю
в лесу и в поле
и в своем дворе
в глухом подъезде
или же за шторами
в окне
где свет горит
теперь всю ночь
до самого утра
и тени стройные
танцуют
будто там
прощальный бал
неистовой весны
и все поют
и музыка играет.


Рецензии