Ст. Куняеву

Львиную долю стихов
Ну самую-самую малость
Освободясь от тяжёлых оков
Над чем ты так долго смеялась

Ночь поплыла над землёй
Кто там по саду бродит
Я с тобою а ты вот со мной
Передышка у нас на работе

Надо учиться нам жить
Многое предстоит сделать
Малым умей дорожить
Посторайся быть первым.

     7.12.2019


Рецензии