Междуречье

Две реки, две реки, а меж ними поле.
А по краю огоньки - это мы с тобою.
Снова строим и растим. Ой да, нету краше!
Как сокровище храним Междуречье наше.

Сколько долгих дней довелось идти
На удачу пути выбирая.
И однажды тут удалось найти
Образ тихого, светлого рая.

Солнце красное взошло землю освятило,
Пробудилось, ожило все, что сердцу мило.
Пробежаться б по тропе, окунуться в Зушу,
Растянуться на траве и тихонько слушать,

Как поёт Земля, да в рассветный час,
Благодарно лучи принимая.
Миллионы лет, солнца ясный свет
Согревает ее, согревает.

И туманы над рекой поплывут, растают.
Как же дышится легко! Сердце замирает
От небесной высоты, от родных просторов.
Знаю, сбудутся мечты в Междуречье скоро.

И добро для всех, радость, детский смех
Разольется от края до края.
Я - твоя судьба, ты - моя судьба.
Выбираю тебя, выбираю.

Две реки, две реки, а меж ними поле,
А меж ними поле...


Рецензии