ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!

Под бой курантов я желаю
много счастливых дней в году!
Чтобы печали вы не знали,
ведь очень быстро дни идут!

Чтоб, что задумано - сбывалось.
Все огорчения - ушли.
Чтоб места, боли, не осталось
и были радостными дни!

Пусть всем сопутствует удача!
Не покидает Вас успех.
Пусть ни один, из Вас, не плачет!
И все - за одного, один - за всех!

Улыбок, счастья Вам и света,
что от сердец и глаз вокруг!
И, пусть, всегда будет при этом,
надёжный, сильный, верный друг.

Под бой курантов поднимаю
с шампанским, пенистым, бокал.
Всего хорошего я всем желаю,
чтобы счастливый год настал!


Рецензии