Я не жаден на искры души

Я не жаден на искры души,
Пламя в поле моём родном.
Перед ликом иконы своей,
Ты задумайся об ином.
 
Что-то всеми на век утрачено.
Май мой синий, июнь голубой!
Я не жаден на искры пламени,
Ярок Вам он своей наготой!


Рецензии