В снах сладких... Тают

                В  снах  сладких...  Тают.  На  ребёнка  схожа.
                Прижалась  спинкой,  запахом  волос.
                Уютна  поза…  Как  атласна  кожа!
                Скольжу  в  тепло  -  назад  отозвалось…

                Шагнул  рассвет:  мил,  свежий  -  идеалом.
                Сердечный  гулко  стук  зовёт  в  полёт:
                Бросает  в  жар!  Сползает  одеяло,
                И  мир  вокруг  куда-то  уплывёт…

                С  ночи  мужское  -   с  новой  силой,  страстью!
                Ах,  мёд  уж  -  ласки…  Нежности  река!
                Стон,  дышишь  часто…  С  бед   сбежала   -  к  счастью?
                Меня,  знай,  жмёт  к  себе  твоя  рука…

                Мну  и  вхожу  в  доверчивое!  Бремя?
                Держу  в  ладонях  чудо  бытия  -
                Прекрасное,  глазастое... 
                Всё  время,
                Жаль,  помню  ту,  что 
                ...глупо  утерял.


Рецензии
Нежное, Олег... И ласковое не по-мужски... Но именно по-мужски откровенностью и подкупающее... Читаешь и сам понемногу таешь...)
Жму твою руку.

Слава Воронов   08.01.2020 14:26     Заявить о нарушении
Перебирайся к нам в Сибирь, Слав - лучше сохранишься (улыбаюсь))). Очень рад тебе, дружище. С Рождеством, дорогой!

Олег Евгеньевич Тарасов   08.01.2020 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.