Моя бессонница...

Когда я ночью вспоминаю,
Лежу, бессонница томит...
Твои глаза опять встречаю,
Душа от этого болит.

Красивый ангел опьянила!
И сердце в плен любви взяла.
Любить ты просто не любила -
Игра закончилась твоя...

С улыбкой нежною игривой,
«Прощай» сказала и ушла.
И только тихо повторила:
«Пыталась я, но не смогла.»

«Любить тебя и быть с тобою,
Нам видно в этом не судьба!»
Ты это тихо повторила
И испарилась, как вода...


Рецензии