Размышления

Дорога длинная ведет вперед
Никто не может знать,
Что нас там ждет.
Мы планы строим и мечты,
И думаем, что все нам
Достижимо и подвластно.
А жизнь закрутит, словно сильная метель.
И планы рухнули, мечты вдруг упорхнули,
И сел пока ты только лишь на мель.
Терпенья набирайся, сил,
И жди, когда достигнешь своей цели.
19.12.2919года
Валентина Наумова 2


Рецензии