Повар

МАМА НА РАБОТЕ
ПАПА ТОЖЕ ЗАНЯТ
НА СЕБЯ БЕРУ ЗАБОТЫ
Я ГОТОВЛЮ КУШАТЬ
БАБУШКА ПУСТЬ СПИТ
ОНА И ТАК ХЛОПОЧЕТ
ДЕДУШКА У ТЕЛЕКА СИДИТ
КУШАТЬ ТОЖЕ ХОЧЕТ
ИСПЕКУ Я ТОРТИК
ПОСМОТРЮ КАРТИНКИ
ВОТ БЕРУ Я НОЖИК
РЕЖУ АПЕЛЬСИНКИ
Я ТУДА МУКИ НАСЫПЛЮ
САХАРА И СОЛИ
МОЛОКА НАЛЬЮ
ЖАЛКО ЧТО ЛИ
ВСЁ ЗАМЕШАЮ ВМЕСТЕ
ПЕЧЬ Я РАЗОЖГУ
Я ПОСТАВЛЮ ТЕСТО
И НЕМНОГО ПОДОЖДУ
В ХОЛОДИЛЬНИКЕ СЕЛЁДКА
СДЕЛАЮ САЛАТ
БУДЕТ ВАМ ЗАКУСКА
ПАПА БУДЕТ РАД
РИС ПОСТАВЛЮ НА ПЛИТУ
ВСЁ ТУДА ЗАСЫПЛЮ
Я МИНУТУ ПОДОЖДУ
И ВОДЫ ЕЩЁ НАЛЬЮ
ВЕЧЕРОМ ПРИЙДУТ С РАБОТЫ
ВОТ И НОВЫЙ ГОД
НИКАКОЙ ЗАБОТЫ
ВЕДЬ Я ПОВАР ТОТ


Рецензии