А с письмами то что делать???

Что бы встретить год красиво
И счастливым дальше жить.
Совесть я решил очистить
И к психологу сходить.

Дал совет психолог дельный
-Нужно всех врагов простить.
-Написать всем письма счастья
-Ну и скопом их спалить!

Написал всем письма счастья
Всех спалил как обещал.
А что с письмами вот делать
Мне психолог не сказал!!!

Идея из интернета.


Рецензии
Ой-ой-ой! Разве можно такие советы давать неординарнодумающим)))

Людмила Хачатурян   23.12.2019 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.