Сегодня для тебя столь важный день..

Сегодня для тебя столь важный день..
Пусть он придёт и принесёт лишь чудо -
Возникшее ну просто ниоткуда,
Пусть будет самым лучшим этот день.
 
Пусть принесёт он новый в жизни путь,
И чтоб на нём преграды - лишь для силы,
Чтоб становился ты лишь лучше, милый,
Иди вперёд и о плохом забудь.
 
В тебе, как в каждом, есть и свой изъян -
Душа: в ком есть душа - неидеальны.
Ведь это слишком скучно - быть нормальным.
Зато душа твоя - как океан,
 
Она - как волны, мягко станет тем,
Кем ты захочешь стать - и твой лишь выбор:
Бороться и лишь повышать калибр
Или зависнуть где-то вне систем.
 
Ты можешь кем угодно в жизни стать,
При этом будь всегда самим собою.
Ты сильный и тебе дано судьбою
Вершины как ступени покорять.
 
Будь с каждым шагом лучше и новей.
Идущий к свету - он источник тени,
И покоряя новые ступени,
Тень затмевает тех, кто шёл за ней.
 
Цени тех, кто в кругу твоих друзей,
Родных и близких поведи с собою.
Пусть будет жизнь - волнующей тропою,
Достигни всё, о чём мечтаешь в ней.

22.12.19


Рецензии