Замело дороги белой пеленой

Замело дороги белой пеленой,
Тройка лихо мчится по степи родной.
В ней ямщик заводит песни хоровод,
О родимом доме средь весенних вод.

В песне той весёлой нет пурги тоски,
Нет дороги белой и лихой степи.
Есть в той песне звонкой счастья хоровод,
О родимом доме средь весенних вод.


Рецензии