Ты - чудо, и всегда об этом знай..

Я много думала, что захочу сказать,
Что захочу я передать словами.
Но мыслей всех не в силах описать.
Я рада, что всё честно между нами.
Что ты мой друг, и я всегда приду
И поддержу, хоть что бы ни случилось,
Любую разделю с тобой беду,
Хотя я лучше б радостью делилась.
Мне очень хочется, чтоб ты взлетел,
Чтобы достиг всего, чего желаешь.
И верю я, что всё чего хотел
Ты рано или поздно наверстаешь.
Пусть не бывает гладко всё в пути,
Но знаю я, ты всё преодолеешь,
И сможешь всё на свете обрести,
Если себя услышать ты сумеешь.
Иди к себе, среди сомненья скал,
Среди всего, что выпадет на долю -
Ты всё найдёшь, что так давно искал.
Собою будь, не признавая роли.
Ты чудо, и всегда об этом знай,
И лишь об этом стоит вечно помнить.
Иди вперёд, живи, и обретай
Лишь то, что сможет жизнь твою наполнить.

22.12.19


Рецензии