Видение

( 2019 г. )


Над домом моим летел херувим
В золотых эполетах, в серебряной тоге -
Не ангел простой, объятый тоской, спешил на постой
В преломлениях света по горней дороге -
Над домом моим летел херувим!

Багряный закат. Звезда высока.
Может мне показалось, привиделось всуе?
Но крыльев размах, но трепет и страх, но тень на домах
И вот эта усталость, что нынче несу я?
Роскошный закат. Мечта высока...


Рецензии
Интересное построение стиха!
С теплом,
Лена

Елена Недбайлюк   23.12.2019 23:57     Заявить о нарушении