Что надо тебе от меня?

Что надо тебе от меня?
Хочу объяснения полного!
Молчишь ты уже три дня,
И вид у тебя недовольный.
Не хочешь меня понять,
Бросаешь косые взгляды,
А я не могу понять:
Что от меня тебе надо?
Без вины виноватая я…
Хорошо. Извинюсь.
Нет? Не надо?!
Тогда, наконец, объясни:
От меня тебе что надо?
Ничего?!...Охлаждения тень
Пролегла, как стена между нами,
Ты молчишь целый день,
Словно пень,
А во мне бушует цунами.
Я бешусь, выхожу из себя,
От тебя добиваясь правды.
Бесполезно… Молчишь, партизан?!
Никакого с тобой нету сладу!
Хорошо. Потерплю еще день…
А потом, милый мой, не взыщи!
У терпения есть предел:
Я уеду! Совсем! Не ищи!!!
                29.08.2004


Рецензии