***

За окошком в полнолуние
Ветер дико завывал,
На волнах своих бесшумных
Тихо сон меня качал
Мне невидимую руку
Сон под щеку подложил,
Чтоб развеять ночи скуку,
Царство грёз мне отворил
Поднимаюсь выше леса.
Выше самых снежных гор,
Неизведанный, чудесный
Открывается простор.
Птицей белой я летаю
Над землею в вышине.
И не хочется,я знаю,
Просыпаться очень мне...


Рецензии