собака

Я прибит к вам своею любовью,
Охраняю ваш  быт и покой!
И когда вы из дома уйдете,
Выполняю свой долг дворовой!
          Лишь одна у меня была слабость,
          Про ее расскажу я и вам,
          Кур я душил  на зависть,
          Моим всем лохматым друзьям!
Дело в том, что я все же собака,
А хозяин мой все же рыбак!
Они воруют червей, зерна с бака,
В итоге в хозяйстве бардак!
          Они ходят везде, как павлины,
          Хозяйка любит кур, как себя!
          И ночуют на ветках рябины,
          Что растет во дворе у меня!
Сколько мне ты раз говорил,
Эти куры достали тебя!
И зачем ты меня застрелил?
Не любил этих  тварей и я!
22.12.2019


Рецензии
Мрачный конец.. Сегодня мне "везёт" на такие произведения.
С уважением,

Маша Гараева   22.12.2019 16:40     Заявить о нарушении
Да, Маша, это жизнь, а в жизни есть всякие моменты, а иногда и убивают! Спасибо, что читаешь, жду от тебя что нибудь новенькое! С большим уважением!

Эдуард Данильчик   22.12.2019 20:58   Заявить о нарушении