2 возможности подражание В. С. Высоцкому

По дороге счастья сделай шаг: 2 возможности

Я проснусь. С утра совсем нейтральная.
Мысли   сонно  тронут вновь меня
О вчерашнем чинном безобразии
И о страхах завтрашнего дня.

У меня две целых вероятности,
Две дороги, выбора сортов:
Быть счастливой , милой даже  радостной
Или же совсем    наоборот!

Буду я сегодня королевою!
Всё  успею сделать точно в срок!
Не успею, что ж , слезой прелестною
Над собою усмехнусь: Урок!

Хватит выбирать дорогу жертвенно:
Быть счастливой можно в шалашах.
Жизнь -подарок для игры немеряной!
Делаю по  счастью третий шаг!


Рецензии