Дайте мне перо

Развяжите руки.
Дайте мне перо.
Позову я Музу-
С ней мы за одно.

Я закроюсь в бане,
Запалю свечу.
С Музой в дирижабле
В небо улечу.

В белом  батискафе
В океан на- дно.
Левой- за штурвалом,
Правой- за перо.

В горы без проблем я
С Музой поднимусь.
И вдвоём на сердце
Мы разделим грусть.

Я в любви признаюсь,
Девушкам в сети.
И в грехах покаюсь:
-Господи прости.

Я глаза закрою,
Спящим претворюсь.
Муза мне прошепчет:
-Я  ещё вернусь.


Рецензии