Не доверяет

Отважно в глубину ныряет,
И за собой ведёт народ,
И никому не доверяет,
В дублёнке под воду идёт,
Иначе стырят, летом в шортах,
Костюмы лишь для слабаков,
Андрея воспевают в портах,
Он мокрый, но не без портков!


Рецензии