О них, о мужчинах!

Он не признает свою слабость,
И не расскажет что болит.
Он будет стойко нести ношу,
И веру в Господа хранить!

Так велико его смирение,
Так высока его душа!
И не надеясь на везение
Отдаст за истину себя.

Ни что не сломит его волю,
Не отвратит от добрых дел.
Другой, порой, не зная доли
До самой смерти будет смел!

А смерть подругой ходит рядом,
И с ней играясь каждый день,
Не ждёт он от других награды,
Но и не запрёт пред нею дверь.

Жизнь коротка, чтоб быть беспечным,
Жизнь не легка, чтоб просто быть.
И тают в праздности мгновения
Не успевая  полюбить...


Рецензии