Лучший доктор - Сон

Какая-то вредная Температура,
Ко мне вчера вечером заглянула:
Высокая ростом, упрямая очень,
Мы выгнать ее пытались полночи.
Она ухмылялась и вновь подрастала,
Чтоб выше казаться, на стульчик вставала.
Последнею каплей стал один миг,
В который она показала язык…
Все, хватит, общаться с тобой не хочу!
Я смело лекарство свое проглочу.
Мы вызовем лучшего доктора в мире!
Уже он тихонько плывет по квартире,
Несет чемодан, в нем планеты и звезды,
А имя врача звучит очень просто:
Дядюшка Сон лечит ласково, нежно,
Если его процедуру ты честно
Выполнишь, в сказку во сне погружаясь,
И много новых сил набираясь.
Сон прогоняет простуду в момент
Лучше и слаще доктора нет!


Рецензии