Вопрос Андрею Спруту

До встречи Иорданский житель,
До выставки сердечный друг,
Покинешь ты свою обитель,
Чтобы украсить тесный круг,
И потусить потоке дружном,
Новинок и душевных встречь,
В событии подводном нужном,
И щупальцей к себе завлечь?


Рецензии