Песенка

 Ну, вот и надо же, поди ты...
Чего в религию все вдруг !?
Мой друг подался в кришнаиты,
И, я ему почти не друг ?

   Я реалист, он - кришнаит,
   мы разным молимся богам,
   когда у нас живот болит,
   но он - ни-ни, а, я сто грамм. 

Ну, что же, я тогда - в ту тему,
     Сомнения оттолкнув плечом...
     Я дзен-буддизмом, как поэмой
     Уже три дня как увлечён.

    Я дзен-буддист, он кришнаит,
мы разным молимся богам,
но так меня заговорит
при встрече он - на двести грамм !

Но я узнал, что есть шаманы,
крутые баловни судьбы,
водки не пьют, а больше пьяны,
поскольку нюхают грибы.

     Да, я - шаман, он кришнаит,
крутые баловни судьбы,
чего опять он говорит !?
Мы вместе нюхаем грибы.

Ведь Бог один у нас на всех,
на всех людей...
                А, мы пока
давай вы..нюхнем  за успех,
хотя бы ещё по два грибка !

                31 янв 2013


Рецензии