Белая берёза

Белая берёза под моим окном
Вытерая слезы, говорит облом
И пытается кричит, не скрывая гнев
А душа молчит, вызывая блеф

Белая берёза под моим окном
Тушит сигарету, оставляя на потом
Делает глоток леденелый виски
Не мотая срок и не видя риски

Белая берёза, вся в снегу она
Забывая грёзы, плачет у окна
Не вернуть былое, стоя на снегу
Место ты пустое, тебя не сберегу


Рецензии