Мужчины!

Мужчины умеют страдать,
Не громко, не слышно, не явно.
И жизнь свою близким отдать,
Для них быть спасителем главное.

Мужчины умеют любить
Так искренне, так не поддельно.
Детьми настоящими быть
И верить в мечту беспредельно!

Мужчины умеют хранить
В душе своей веру и чувства.
Страдания до капли испить.
МУЖЧИНОЮ быть - вот искусство!


Рецензии