Люди немного боги

Люди немного боги.
Каждый вершит судьбу.
Сами идут по дороге.
Ищут свою тропу.
 
Кто то живёт гороскопом.
И звёзды- маяк для него.
Восходит к мечте, как по стропам
И космос открыт от того.

Кому то приходится туго.
Удары встречает лицом.
Для многих является другом.
А кто-то, вдруг, стал подлецом.

Каждый рожден в этом мире.
Спускается словно с небес.
Живёт и в надежде, и в вере.
В кого то вселяется бес.

 Не боги горшки обжигали
Не надо боятся проблем.
 И сделать всё так, как мечтали.
Вот это и есть наш удел.
22.12.2019.


Рецензии