Счастье...

Счастье незаметно покидает,
Время ускользает для меня.
Молодость осталась где-то в мае,
Я живу в начале октября...

Надо жить не думать, что уходит
В прошлые забытые года -
Время, о котором в непогоду,
Вспоминаю, сидя у окна.

Я такой же маленький мальчишка!
Шкодный, норовистый,  пробивной!
Пусть мне будет даже в жизни триста,
Буду я по жизни молодой!

Буду я любить красивых женщин!
И цветы с улыбкою дарить!
Прожигая дни свои беспечно!
О любви красиво говорить!


Рецензии