Кто же даст нам последний ответ?

Мы не пили за тех кто в море,
Выпьем же за несчастных в горе!

Тот балкон был безмерно высок -
Барабанили мысли в висок.

Эти мысли никто не узнает -
На нём кромка, как жизнь, ледяная...

Впереди было много лет -
Кто же даст нам последний ответ?


Рецензии