Зачем?

Зарёю красною накрыл,
Зацеловал и залюбил. . 
Рассветом утренним раскрыл,
Всю остудил и разбудил...

Так каждый день
И каждый год...
Ах! Черт патлатый, 
Ты скажи,зачем,
Всю молодость сгубил. ..


Рецензии