Липа в цвету, а воздух - будто мёд...

Липа в цвету. А воздух – будто мёд:
Густой, насыщенный и ароматный.
Его, как чай вечерний пью,
Добавив с клумбы запах мяты.
Ежевечерний моцион  –
Моей души отрада:
Хожу под липами, где ходит ОН –
Мне большего, наверное, не надо.               
Сварю я зелье из цветов –
Приворожу ЕГО навеки.
Награда в жизни высшая – ЛЮБОВЬ –
Она творит из человека – ЧЕЛОВЕКА!
И сердце светом наполняет вновь –
Горю и плавлюсь, не сгорая.
Ах, чудо вечное – ЛЮБОВЬ –
Одни врата  –  Ада и Рая!
                13.06.2017


Рецензии