Новый отчет

Нет смерти,
Есть начатый Новый отчёт!
Есть новая жизнь,
Но рядом уже не с теми...
Как просто, когда знаешь все на перед,
Как просто, когда в тебя близкие верят.
Возрадуйся новому дню, вопреки,
Возрадуйся близкого новой победе.
Как сладостно,
рядом с тобой он идёт,
Как классно,
жизнь провести с тем кто ценит!


#леламыслит


Рецензии