Вести из провинции

Из провинции вам вести -
"Живём, по разному, кто как,
Кто- то врозь? Другие вместе?
Но, блять, не с вами! Да - хоть как?

Нам удачней, - "планетяне"?!
Те хоть рожи свои прячут?
А ваши, на скамейках хари,
За жопы ваши и "судачут"?

А менять ничо не надо,
У себя и переставьте
Вертухая у ограды,
Да и друг-друга дальше пяльте,

Мы уж, как-нибудь, здесь сами,
Руки-то - повыдирам!
Склизким, штоб они всосали -
"Править приехал"? Одобрям.


Рецензии