Ты знаешь, что тревожит сердце

Ты знаешь, что тревожит сердце,
О чём не спиться по ночам?
И голова весь день кружиться,
И ты не ты сегодня сам?!

Наверно это возрастное,
И эхо прошлых лет и зим
Мне не даёт теперь покоя.
Что мы от прошлого хотим?!

Всё пролетело как мгновение,
Как яркий нежный мотылек.
Сачком ловили вдохновение,
Но обжигал нас уголёк.

Всё было - яркий свет софитов,
Признание, слава... Жизнь - игра!
Но у разбитого корыта
Очнулись, впрочем, как всегда...

О чём болит сегодня сердце,
О чём тревожится душа?!
Найдётся ли в Раю мне место,
Что заслужил сегодня я?!


Рецензии