Твой!

Твой редкий взор, мне выпал воскресеньем,
А был ещё полгода, уж спустя,
Ты восхищаешь меня времяпровожденьем,
А времена мои, тоскливы без тебя,

Ах, пьянству бой, но, страстью опьяненье,
Так велико моей к тебе души,
Налей, налей, мне неги возвышенья,
Любови бокал со мною осуши!

Мы, опьянённые, загадочностью страсти,
По небесам ночным взойдём к луне,
А для меня единственное счастье,
Признания в любви дарить тебе!

ОД 10:22 22.12.2019г.

Огниво Души   22.12.2019 10:25


Рецензии