Ещё вчера

Ещё вчера
            ты была совсем рядом.
Ты была так близка,
            как никогда раньше.
И моя ладонь ещё помнит тепло твоей ладони,
И твои глаза блестели совсем иначе...
Ты была так близка,
             как возможно лишь с тем,
С кем внезапно пришлось расстаться...
Ещё вчера
            ты была так близка,
Что сегодня с каждой минутой
Становишься дальше и дальше.
Невыносимо
         отпускать тебя, не отпуская.
И ждать хоть слова, хоть буквы...
Невыносимо....
          любить


Рецензии