Я не твой и ты чужая...

Ты мой призрак,моё ожиданье...небесами наказанье...
Ты болезнь моя годами, убежать куда, не знаю.
Ты во снах меня тревожишь - не даёшь уснуть и что-же?
Сердце бедное в печали, без любимой погибает!

Без тебя на свете пусто... жить годами очень грустно...
Как виденье появилась и в печали растворилась...
Почему ответа нету, от тебя на этом свете?
Лишь ночами посещаешь -сон  собою освещаешь.

Ты живёшь со мною рядом, не ласкаешь нежным взглядом...
Я не твой и ты чужая - с кем-то вместе проживаешь.
Боль свою я отгоняю, о тебе я забываю...
Только ты опять ночами посещаешь и ласкаешь...


Рецензии