Обман

Он подал надежду
И сам погасил.
Без жалости в сердце
Кинжалом вонзил.

Обманом заставил
Поверить в любовь.
Из сердца влюблённой,
Закапала кровь.

Он веру в мужчину
Обманом убил.
И чашу  доверия
С презреньем пролил.

На ране застынет
Багровая кровь.
Придёт ли надежда
И вера в любовь?


Рецензии